はじめ の 1日

おかげさまで 無事にオープンの日を迎えることができました
実は 前日の夕方まで店内の机を組み立てていたり ギリギリ ドッタバタ だったのです

朝 10:00の時点で 天気は不安定
まだ パンは焼き揃っておらず (店主)
印刷物を切り揃えられておらず (連れの者)

しばらくして お客さまがいらっしゃって
焼きたて ほかほかを お渡しできましたが
お待たせしてしまいました すみません

昼頃には晴れて のんびりした雰囲気のなか
ご近所の方々 親しい友達
以前のお店からおつきあいくださっているお客さま
たくさん来ていただけて ゆっくりお話しできました

みなさま ありがとうございます

しばらく 慣れないところや できていないこともあるかと思いますが
少しずつ 整えていきますので
どうぞ よろしくおねがいいたします
b0360471_106834.jpg
たくさん お花 ありがとうございます

さて 肝心のパン は
焼きたて熱々だったためショウケース(がんばって修理したのに!)には入れられず
写真を撮るまえに みなさまのところへb0360471_1051671.jpg
また 次の週末に




[PR]
by wild-kitchen | 2016-04-19 10:11 | パン屋の日々 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://wildbakery.exblog.jp/tb/25685204
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by たけろう at 2016-04-25 14:10 x
お久しぶりです。ファームでお世話になりました八ヶ岳の佐藤です。さっきたまたま「ポーさんどうしてるかねー」なんて話しててちょっと調べてみたら、ちょうどお店オープンされたばかりのようで、おめでとうございます。タイミングよすぎて思わずコメントしました。こちらは相変わらず元気にやっておりますが、そちらはどうでしょうか?
Commented by wild-kitchen at 2016-04-26 16:04
たけろうさま。

コメントありがとうございます。
ほーさんは元気にパンを焼いています。
(まだネット環境が整っておらず、連れの者が別の場所で代筆しております)
コメントがあったよ、と伝えたらとても喜んでいて
「電話番号が変わっていないなら電話します!」と言っていましたので 
近々に連絡あるかと思います。

滋賀は少し遠いですが 機会あればいらしてくださいね


ワイルドキッチンのブログ


by wild-kitchen

プロフィールを見る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

天然酵母のパンを焼いてます
 
Open 金・土・日・祝
   10:00 ~ 17:00
  ※イベント出店による休みあり

☎ 0748-56-1292

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Facebook

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

パンの通販

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

カテゴリ

はじめまして
パン
パンまわり
営業日
場所
パン屋の日々
おしらせ

以前の記事

2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月