パンの種類

ワイルドキッチンのパン は 乳製品・卵・砂糖・油を入れていません
  (一部例外) チーズパン・・・チーズ
         ほうじ茶 小豆・・・あんこの部分にきび砂糖
         カンパーニュ・・・型に菜種油を塗っている

ずっしり重いので 2、3切れでなんとなく満足
おかずに負けないパン いろんな組み合わせで楽しんでください

b0360471_14156100.jpg

カンパーニュ
   ¥650
b0360471_1413418.jpg

 チーズ
   ¥480
b0360471_1395378.jpg

アップル
   ¥580
b0360471_1423248.jpg

バナナ
   ¥560
b0360471_1425710.jpg

いちじく
   ¥580
b0360471_1432198.jpg

くるみ
    ¥1200
  1/2 ¥600
b0360471_1433292.jpg

くるみ
 &レーズン

   ¥1300
 1/2 ¥650
b0360471_1434399.jpg

ライ麦(平)
   ¥840
   ¥420

また追加します
  ・
  ・
  ・

[PR]
by wild-kitchen | 2016-04-17 00:00 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://wildbakery.exblog.jp/tb/25870806
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


ワイルドキッチンのブログ


by wild-kitchen

プロフィールを見る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

天然酵母のパンを焼いてます
 
Open 金・土・日・祝
   10:00 ~ 17:00
  ※イベント出店による休みあり

☎ 0748-56-1292

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Facebook

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

パンの通販

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

カテゴリ

はじめまして
パン
パンまわり
営業日
場所
パン屋の日々
おしらせ

以前の記事

2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月