夏期のパン通販の発送方法について

パン通販、いつもは常温でのお届けですが
暑くなってきました

保存料などはいっていませんので
輸送中の気温での生地のいたみについては保証しかねます
夏期のご注文の際はクール便(冷蔵)での発送をおすすめしています
クール料金、+216(税込)をパンセットと一緒にカートに入れてください

このマークです

b0360471_03151418.jpg

ナイロンで包んでいますので輸送中の乾燥は防げています

しかし 冷蔵から常温におくと水滴がつくおそれがありますので
◆ 到着後すぐに召し上がる場合 : 開けてみて水滴がつかないようならそのまま常温
                          (直射日光のあたらない涼しい場所)
                水滴がつくようなら、ナイロンに包んだまま冷蔵庫で保管
(冷えすぎないように)

◆ 長く保存したい場合 : スライスして冷凍してください

ひんやり運ばれるので生地がギュッとつまったかんじになっていますが

焼いて食べると いつもどおりのおいしさ

9月ごろまでクールがよいかと
よろしくおねがいいたします

通販ページはこちら → https://wildkitchen.stores.jp/


[PR]
by wild-kitchen | 2017-07-03 14:29 | おしらせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://wildbakery.exblog.jp/tb/26965755
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


ワイルドキッチンのブログ


by wild-kitchen

プロフィールを見る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

天然酵母のパンを焼いてます
 
Open 金・土・日・祝
   10:00 ~ 17:00
  ※イベント出店による休みあり

☎ 0748-56-1292

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

HP →

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Facebook

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

パンの通販

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

カテゴリ

はじめまして
パン
パンまわり
営業日
場所
パン屋の日々
おしらせ

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月