<   2017年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

ライ麦パン

しばらくおやすみしていたライ麦パン
復活しました
b0360471_10374009.jpg

北海道産ライ麦粉75%・北海道産小麦粉25% 
まわりについているのは有機オートミールです

なかはしっとりしているので、焼いた日よりも1日以上置いてから切るのがおすすめ
そのままでもよいですが カリッと強めに焼くと食べやすいです


ライ麦パン    840円
      1/2 420円


[PR]
by wild-kitchen | 2017-04-29 10:38 | パン | Trackback | Comments(0)

1年たちました


おかげさまでパン屋を開けて1年たちました
みなさま ありがとうございます

知っているかたもいるかもですが
我が家は ほぼセルフビルドでして
長い時間をかけて じわじわ建てていました

工事期間の記録を残していたのですが
公開しそびれていたので いま






[PR]
by wild-kitchen | 2017-04-20 13:31 | パン屋の日々 | Trackback | Comments(2)


ワイルドキッチンのブログ


by wild-kitchen

プロフィールを見る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

天然酵母のパンを焼いてます
 
Open 金・土・日・祝
   10:00 ~ 17:00
  ※イベント出店による休みあり

☎ 0748-56-1292

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

HP →

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Facebook

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

パンの通販

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

カテゴリ

はじめまして
パン
パンまわり
営業日
場所
パン屋の日々
おしらせ

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月